Tout au long de l'année, notre restaurant vous accueille pour le déjeuner et le dîner (hors lundi soir toute l'année et dimanche soir de septembre à mars).
En duo, en famille ou entre amis, toutes les occasions sont bonnes pour venir passer un moment convivial et chaleureux dans notre salle à la décoration authentique ou sur notre terrasse ombragée et arborée.
Savourez de délicieuses grillades, spécialités du Chef ou d'onctueux plats cuisinés dans le respect de la gastronomie française.
Pour prolonger le plaisir et le charme de l'instant, notre hôtel 3 étoiles vous accueille dans des chambres à la décoration d'époque, respectant l'ancien corps de ferme présent à l'origine.
Sauf vendredi soir, samedi, dimanche et jours fériés.
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Selon marché.
Ou poisson suivant arrivage.
Pommes frites maison ou pommes cuites dans la braise, haricots verts, riz ou pâtes.
Chiffonnade de salade / fromage (sup. 3€).
Vanille, fraise, chocolat, café, citron vert ou jaune, rhum/raisins.
Tous nos desserts sont préparés maison et élaborés sur place à partir de produits bruts, sauf glaces et sorbets.
(Tout changement aux menus sera facturé)
Gratin dauphinois, risotto aux légumes, pomme cuite dans la braise, frites maison ou légumes de saison.
(Tout changement aux menus sera facturé)
Avec sa gelée au porto, son confit de figues et du pain grillé.
Gratin dauphinois, risotto aux légumes, pomme cuite dans la braise, frites maison ou légumes de saison.
Tous nos desserts sont préparés maison, sauf glaces et sorbets.
Entrée - plat du jour - dessert ou fromage.
Jusqu'à 10 ans
Frites, pâtes ou haricots verts.
Vanille, fraise ou chocolat.
Réservez votre déjeuner ou dîner dans notre restaurant !
Dégustez les plats du Chef dans un ancien corps de ferme local !
Contactez-nous dès aujourd'hui pour réserver votre table. Nous vous attendons pour vous faire découvrir notre établissement.
INFORMATION UTILE
Notre restaurant vous accueille tous les midis et soirs pour vous proposer de savoureux plats.